Torta con mazapán

Ingredientes

  • 100 g de mazapán
  • 6 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 1 taza de trocitos o chip de chocolate
  • 120 g de harina leudante
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • pizca de sal

Preparación

  • En un bol ablandar el mazapán con una cuchara, agregárle los huevos de a uno sin dejar de batir.
  • Agregar el azúcar y batir bien hasta blanquear la preparación.
  • Perfumar con la esencia.
  • Ir agregándo la harina (mezclarle la pizca de sal) con movimientos envolventes.
  • Agregar el chocolate, verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
  • Llevar a horno moderado, alrededor de los 40 minutos , probar introduciendo un palillo . si sale seco ya está listo.
  • Dejar enfriar y cubrir con cubretorta de chocolate

Contacto

C/ San Pedro, 57
45534 - La Mata (Toledo) - España
Tlf: +34.925.74.71.81 / +34.925.74.71.97
Fax: +34.925.74.71.97
www.LaFilo.es
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Departamentos

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Acceder o Registrar